Кто совершил путешествие — тот много может порассказать. (Асмус)

Условия проживания   чт., 12.09.2019

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ

 

Полевой лагерь. Команды размещаются на поляне в Центре «Аванпост». Деревья для тентов только по краю поляны. Команды должны быть обеспечены оборудованием, необходимым для проживания (палатки, коврики, спальники) и организации питания (костровое оборудование).

Казарма. Проживание возможно в казарме Центра. Стоимость 300р/сутки/чел. Всего 30 мест. Номер телефона – 89829492703, Анастасия.

Дрова. Организаторы предоставляют дрова. По возможности для разведения необходимо иметь запас сухих дров, бересты, щепок и пр.

Костры. Разведение костров возможно только на территории центра в своем лагере в специальных металлических полубочках. В целях безопасности возле лагерей участников будет стоять палатка с огнетушащими инструментами и материалами.

Вода. Организаторы предоставляют чистую воду для питья. Воду для готовки можно набирать в столовой.

Санитарный режим. Возле лагеря стоят туалеты с умывальниками. На территории Центра мусорный контейнер. Чистоту лагеря и правила разведения костров будет проверять комендант.

Магазин. Ближайший магазины –1.5 км от центра в сторону Войновки.

Проезд и охрана. Центр «Аванпост» находится в закрытой территории. Вход и выход через КПП. Проезд участников на своем транспорте и оставление его на стоянке возможен по согласованию с ГСК соревнований. С 23.00 до 07.00 в лагере должен соблюдаться тихий режим. На территории Центра круглосуточно дежурит охрана. За охрану личного снаряжения и вещей ГСК и охрана Центра ответственности не несет.

 

 

Оставьте свой комментарий